Средняя оценка: 0. (Отзывов: 0)

Adept Group

Год основания: 2009
Количество сотрудников: 51-100
Россия, Екатеринбург, ул. Радищева, 6а, оф. 1214
8 (343) 378-64-28
Россия, Саратов, просп. Строителей, 32
8 (8452) 93-35-04
Россия, Челябинск, ул. Дзержинского, 93 Б, оф. 212 Офисный центр «Аврора»
8 (351) 223-55-62
Россия, Самара, Московское ш., литера Д, Офисный центр «Биг-Бен»
8 (846) 231-29-50
Россия, Казань, пр. Победы, 159, оф. 812, Бизнес-центр «Азинский»
8 (843) 226-91-20
Россия, Тюмень, ул. Кирова 40, офис 513
8 (3452) 38-72-88
Россия, Воронеж, ул. Владимира Невского, 13, оф.24
8 (473) 275-88-66
Россия, Пенза, ул. Калинина, 123, офис. 1
8 (8412) 25-22-88
Россия, Нижний Новгород, пр. Гагарина, 176, оф. 505
8 (831) 410-26-74
Россия, Краснодар, ул.Атарбекова, 1/1, оф.212, МФК «BOSS-HOUSE»
8 (861) 245-95-45
www.adeptgroup.ru
Услуги: разработка сайтов, SEO
Внедряемые CMS: HostCMS (1) , 1С-Битрикс (22) , UMI.CMS (8) , Joomla! (27) , WordPress (3) , Drupal (1) , MODX (1)

Почему стоит доверить рекламу компании Adept Group?

  • У нас все просто: мы делаем ставку на результат, и каждый проект — это новая глава в истории Adept Group, поэтому ко всем клиентам у нас действительно индивидуальный подход.
  • Наши представительства расположены в 11 крупных городах страны, однако это не мешает нам успешно работать с клиентами по всей России.
  • Наш опыт иллюстрируют более 300 успешно реализованных проектов различной степени сложности. Неважно, какую работу мы выполняем — продвигаем существующий сайт или создаем новый — в любом случае мы делаем это на высшем уровне.
  • Среди наших заказчиков компании известные по всей России, общественных и политических организаций, учебных заведений и представителей СМИ. Однако мы не делаем различий между заказами и работаем над любым проектом с максимальным усердием.

Мы выбрали в качестве сферы своей деятельности современные информационные технологии, потому что уверены: сегодня это наиболее эффективный способ раскрутки компании. Сочетая в себе эффективность, целенаправленность и невысокую стоимость, создание и продвижение сайтов дает Вам то, что не способна дать традиционная реклама. С помощью раскрутки сайта Вы можете привлечь к сотрудничеству огромное количество клиентов без баснословных затрат!

Отзывы о «Adept Group»

Добавить отзыв: